La primera vez que vamos a
comer un Cupcake,
dudamos si comenzar a comer primero la cobertura del mismo (el
"frosting") o intentar comer al mismo tiempo la cobertura y el
bizcocho.
La primera opción tiene como aspecto negativo que tras
saborear un la parte más sabrosa y cremosa, acabamos comiendo la parte
inferior, más seca, con el consiguiente contraste entre una y otra.
La segunda opción es una buena idea para así disfrutar de ambos
sabores y texturas a la vez, aunque puede ser difícil comer el Cupcake sin acabar con la cara manchada.
Últimamente se ha extendido una nueva forma de disfrutar de
nuestro Cupcake,
de sus dos partes al mismo tiempo y sin mancharnos. Esta forma consiste en
retirar la cápsula que envuelve al Cupcake y despúes cortar la mitad del bizcocho. Esta mitad la
colocamos boca abajo sobre la cobertura, formando una especie relleno entre las
dos partes del mismo.
Es una forma de comer el Cupcake muy limpia y que permite disfrutar de las dos texturas y
sabores al mismo tiempo.
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